skip to Main Content

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ БРАСЛЕТЫ ИЗ TYVEK

Браслет из Tyvek – это один из самых популярных и экономичных идентификационных браслетов

ЗАПРОСИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Описание

[cml_media_alt id='746']braccialetti_tyvek[/cml_media_alt]Браслет из Tyvek – это один из самых популярных и экономичных идентификационных браслетов .
На них нанесена последовательная нумерация для лучшего контроля. LegHornGroup S.R.L предлагает Вам широкую гамму браслетов из Tyvek, любой формы, цвета и структуры, чтобы отвечать всем вашим потребностям.

Мы производим все типы идентификационных браслетов: браслеты из Tyvek (то-есть из синтетической бумаги), браслеты из Пластика и Винила. На браслеты может быть нанесен ваш логотип или надпись, таким образом они подойдут для любого случая.
Большим преимуществом браслетов из Tyvek производства Leghorn является сам принцип защиты от несанкционированного доступа, который становится практически невозможным в случае применения идентификационных браслетов из Tyvek, снижается вероятность несанкционированного доступа или передачи браслетов третьим участниками. Идентификационные браслеты прекрасно подгоняются по размеру запястья и закрываются так, что их снятие и повторная установка невозможны.

Браслеты из Tyvek – водонепроницаемые, таким образом наши идентификационные браслеты могут использоваться в любых атмосферных условиях.
Наши браслеты из пластика – это наилучший способ идентификации плательщиков. Браслеты из Tyvek могут использоваться во всех тех случаях, когда необходим визуальный контроль. Идентификационные браслеты из Tyvek®, легкие, прочные и водонепроницаемые, прекрасно подгоняются по размеру к запястью и просты в применении благодаря клейкой поверхности.
Браслеты из Tyvek производства Leghorn доступны в широкой цветовой гамме и на них может быть нанесен штрих-код.

 

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЧЕРТЕЖ

braccialetti tyvek identificativi

 

РАЗМЕР
Ширина: 19-25 мм
Длина: 250 мм

 

ЦВЕТА
braccialetti tyvek

 

УПАКОВКА
Коробка 1.000 браслетов
Размеры коробки: 28x21x5 см
Вес коробки: 0,8 кг

 


СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

×Close search
Поиск